Желательно расписывая, на такой вопрос никто не ответил(


Желательно расписывая, на такой вопрос никто не ответил(

Плювиофил Плювиофил    1   04.09.2020 14:31    0

Ответы
nastyak12119 nastyak12119  15.10.2020 17:36

0.5

Пошаговое объяснение:

(2-1\frac{1}{2} )^3 : (\frac{1}{3}-\frac{1}{4})^2 *(\frac{1}{6} )^2 =

=(\frac{1}{2} )^3 : (\frac{4-3}{12})^2 *(\frac{1}{6} )^2=

=\frac{1^3}{2^3} : \frac{1^2}{12^2} *\frac{1^2}{6^2}=

=\frac{1}{8} : \frac{1}{12^2} *\frac{1}{36}=

=\frac{1}{8} * \frac{12^2}{1} *\frac{1}{36}=

=\frac{12*12}{8*36}=\frac{(6*2)*(6*2)}{8*6*6} =\frac{2*2}{8} \frac{4}{8} =\frac{1}{2}

============  

Не забывайте нажать " ", поставить оценку и, если ответ удовлетворил, то выберите его как "Лучший"

Успехов в учебе

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
arifmametov1 arifmametov1  15.10.2020 17:36

ответ и решение на фото:


Желательно расписывая, на такой вопрос никто не ответил(
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика