Зависимости от использования зерна крупы подразделяют

Azimhan2017 Azimhan2017    1   07.08.2019 19:10    1

Ответы
Murzilka89 Murzilka89  04.10.2020 03:31
Крупа — это целые, дробленые или расплющенные зерна хлебных злаков, гречихи и бобовых культур, освобожденные от примесей.

Крупу классифицируют по технологической обработки и по виду зерна, из которого она выработана. В зависимости от технологической обработки крупы условно делят:

-на обыкновенные, подвергнутые традиционной обработке (шелушению и/или шлифованию);

-быстрого приготовления, имеющие сокращенное время варки или не требующие варки;

-чистые крупы, не требующие предварительной подготовки до и после варки.

В зависимости от вида сырья крупы подразделяют на пшеничные, овсяные, просяные, ,рисовые, гречневые, ячменные, кукурузные и смесь набора зерновых.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика