х-3
Пошаговое объяснение:
12-3
15-3
18-3
В трех выражениях изменяется только уменьшаемое, оно и было обозначено через х. Вместо него и подставляли всё время разные значения. Сначала 12, потом 15, и в последнем 18.
Получаем:
при х=12 получаем 12-3;
при х=15 получаем 15-3;
при х=18 получаем 18-3.
х-3
Пошаговое объяснение:
12-3
15-3
18-3
В трех выражениях изменяется только уменьшаемое, оно и было обозначено через х. Вместо него и подставляли всё время разные значения. Сначала 12, потом 15, и в последнем 18.
Получаем:
х-3
при х=12 получаем 12-3;
при х=15 получаем 15-3;
при х=18 получаем 18-3.