Функция общего вида.
Пошаговое объяснение:
Для четной функции выполняет
ся условие:
f(-x)=-f(x)
g(x)=2x+1
g(-x)=2×(-x)+1=-2x+1
Условие четности не выполня
ется. Эта функция не является
ни четной, ни нечетной ( функ
ция общего вида).
Функция не является ни четной
ни нечетной.
Функция общего вида.
Пошаговое объяснение:
Для четной функции выполняет
ся условие:
f(-x)=-f(x)
g(x)=2x+1
g(-x)=2×(-x)+1=-2x+1
Условие четности не выполня
ется. Эта функция не является
ни четной, ни нечетной ( функ
ция общего вида).
Функция не является ни четной
ни нечетной.