Выполните умножение : -5•(-3)= 4•(-7)= 0•(-6)= 10•(-1)= (-1)•(-5)•(-3)= (-2)•(-2)•4= решить эти примеры !

Tooopo1 Tooopo1    1   27.08.2019 23:00    5

Ответы
Masuki Masuki  05.10.2020 23:35
При умножении отрицательных чисел получается положительное. При умножении положительного на отрицательное получается отрицательное. -5(-3)=15\\ 4(-7)=-28\\0(-6)=0\\10(-1)=-10\\-1(-5)(-3)=-15\\-2(-2)*4=16
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Petrovaaleksanik Petrovaaleksanik  05.10.2020 23:35
-5*(-3)=15
4*(-7)=-28
0*(-6)=0
10*(-1)=-10
(-1)*(-5)*(-3)=-15
(-2)*(-2)*4=16
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика