Просто сокращаешь одинаковые цифры с разными знаками (+49 и -49 ; +13 и -13), т.к. их сумма равна 0.
В итоге получаешь -27.
Удачи✨
-49+49-27-13+13=-27
Пошаговое объяснение:
1) Поскольку сумма двух противоположных величин равна нулю,удалим её из выражения: -49+49=0
2) Поскольку сумма двух противоположных величин равна нулю, удалилим её из выражения:
-13+13=0
3)ответ:-27
Просто сокращаешь одинаковые цифры с разными знаками (+49 и -49 ; +13 и -13), т.к. их сумма равна 0.
В итоге получаешь -27.
Удачи✨
-49+49-27-13+13=-27
Пошаговое объяснение:
1) Поскольку сумма двух противоположных величин равна нулю,удалим её из выражения: -49+49=0
2) Поскольку сумма двух противоположных величин равна нулю, удалилим её из выражения:
-13+13=0
3)ответ:-27