Смотри, тут самое главное - знать таблицу производных.
От 1' = 0
От e^(-x) будет -e^x, но т.к. у тебя еще перед формулой стоит минус, то производная будет просто e^x
От х' = 1
От сos(x)' = -sin(x)
От sin(x)' = cos(x)
Когда нашел первую производную числителя и знаменателя, то подставил снова 0, все равно выходит неопределенность вида , значит снова находим производную... И так делаем до тех пор, пока не найдем результат.
ответ:![\infty](/tpl/images/1046/2881/4d9a7.png)
Пошаговое объяснение:
Смотри, тут самое главное - знать таблицу производных.
От 1' = 0
От e^(-x) будет -e^x, но т.к. у тебя еще перед формулой стоит минус, то производная будет просто e^x
От х' = 1
От сos(x)' = -sin(x)
От sin(x)' = cos(x)
Когда нашел первую производную числителя и знаменателя, то подставил снова 0, все равно выходит неопределенность вида
, значит снова находим производную... И так делаем до тех пор, пока не найдем результат.