Вычеслите используя законы умножения:
15,56*(-1,01)+(-5,56)*(-1,01)​

stepanoganezov stepanoganezov    2   03.12.2019 12:21    2

Ответы
Всеникизаняты11 Всеникизаняты11  10.10.2020 18:05

15,56×(-1,01)+(-5,56)×(-1.01)=(-10)

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
markiza666 markiza666  10.10.2020 18:05

-10,1

Пошаговое объяснение:

Вынесем общий множитель (-1,01) за скобки и затем умножим его на сумму чисел 15,56 + (-5,56) = 15,56 - 5,56 = 10

15,56*(-1,01)+(-5,56)*(-1,01)​ = -1,01 * (15,56 - 5,56) = -1,01 * 10 = -10,1

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика