В свежих грибах содержание воды колеблется от 90% до 99%, а в сушёных — от 30% до 45%. В какое наибольшее количество раз при этих ограничениях может уменьшиться вес грибов в результате сушки?​

SamSnOw4356 SamSnOw4356    2   06.05.2021 16:04    17

Ответы
mihasemi mihasemi  06.05.2021 16:10

Из условия легко получить, что

в свежих грибах от 1% до 10% твердого вещества (собственно грибов)

в сушеных грибах от 55% до 70% твердого вещества (собственно грибов

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
andreevigor200 andreevigor200  06.05.2021 16:10

Пошаговое объяснение:

Из условия легко получить, что

в свежих грибах от 1% до 10% твердого вещества (собственно грибов)

в сушеных грибах от 55% до 70% твердого вещества (собственно грибов)


В свежих грибах содержание воды колеблется от 90% до 99%, а в сушёных — от 30% до 45%. В какое наибо
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика