Укаких из продуктов инэргитическая ценность ниже 100 ккал?

polyaХеХеХе polyaХеХеХе    1   04.10.2019 07:10    0

Ответы
virabasusta virabasusta  02.09.2020 17:00
1. Яблоко

47 ккал на 100 г

Яблоки битком набиты полезными витаминами С и А, они укрепляют здоровье сердца. Великолепный выбор в качестве ежедневного диетического продукта питания.

2. Абрикосы

12 ккал на штуку

Употребление абрикосов снижает риск инсультов и инфарктов. Насыщены витамином С, калием и диетическими волокнами.

3. Спаржа

6 ккал на лист

Множество антиоксидантов, витамины A, C, E и K, пищевые волокна.

4. Свекла

36 ккал на 100 г

Отличный источник железа и золота, содержит множество антиоксидантов, снижает артериальное давление, предотвращает деменцию.

5. Брокколи

33 ккал на 100 г

Великолепный источник витаминов К и С, содержит много калия и волокон, защищает от таких болезней, как рак.

6. Цветная капуста

3 ккал на цветок

В одной порции цветной капусты содержится 77% ежедневно рекомендованной взрослому человеку дозы витамина C. Также является отличным источником других важнейших витаминов.

7. Сельдерей

2 ккал на ветку

Преимущественно состоит из воды, поэтому человек сжигает больше калорий при употреблении сельдерея, чем получает из-за его попадания в организм.

8. Водяной кресс

4 ккал на четверть пучка

Растение обладают особенно высоким содержанием витамина К, важного для здоровья костей, а также витамина А, важного для глаз. Содержит компоненты глюкозинолата, обладающие антираковым воздействием.

9. Огурец

6 ккал на дольку в 2,5 см

Также преимущественно состоит из воды вымывать из организма токсины, сохранять увлажнение, поддерживает здоровье сердца и глаз.

10. Укроп

12 ккал на 100 г

Помимо высокого содержания волокон, укроп восстановить баланс женских гормонов, который нарушается во время ПМС.

11. Чеснок

49 ккал на 100 г

В вашем организме не будет нуля калорий после употребления большого количества чеснока, но при поедании одной головки вы точно сожжете больше калорий, чем получите.

12. Грейпфрут

24 ккал на половинку

Исследования показывают, что употребление грейпфрутового сока при поглощении жирных продуктов снижает уровень набираемого веса на 20%.

13. Зеленые бобы

24 ккал на 100 г

Употребление зеленых бобов обрести плоский живот, как полагают некоторые нутриционисты. Бобы содержат множество важнейших витаминов, а также некоторое количество белка.

14. Кале

33 ккал на 100 г

Данный овощ, по мнению многих экспертов, обладает противораковым воздействием, наряду с брокколи и брюссельской капустой.

15. Лук-порей

22 ккал на 100 г

Отличный источник витамина К, а также марганца, витамина B6, меди, железа и витамина C.

16. Лимоны

3 ккал на дольку

Долька лимона содержит всего 3 калории, и при ее употреблении вы сожжете точно такое же их количество.

17. Латук

14 ккал на 100 г

Данная разновидность салата преимущественно состоит из воды, поэтому его листья точно не сделает вас более полными.

18. Лук

7 ккал на 100 г

Лук постоянно встречается во всех кулинарных книгах. При умеренном его поедании сжигается больше калорий, чем попадает в организм после употребления.

19. Малина

1 ккал на ягоду

Малина содержит очень высокий уровень витамина C, и говорят, что она укрепляет фертильность.

20. Клубника

3 ккал на ягоду

Содержание витамина С в клубнике выше, чем в апельсине. Эта ягода пищеварению.

21. Брюква

24 ккал на 100 г

Весьма низкокалорийный продукт, идеально подходящий для находящихся на диете. Содержит большое количество витамина C, а также бета-каротин для здоровой иммунной системы.

22. Арбуз

16 ккал на дольку

Идеален для увлажнения организма, предотвращает инфаркты и прибавку веса, препятствует скоплению плохого холестерина.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика