(х-2) - будет вторым множителем.
и выражение будет представлено в виде: (х-2)²
Трёхчлен x2−4x+4 подходит под формулу квадрата разности. Только правильнее писать x^2−4x+4
раскладываю:
x^2−4x+4 =(x-2)^2=(x-2)(x-2)
первый и второй множители равны
(x-2)-ответ
(х-2) - будет вторым множителем.
и выражение будет представлено в виде: (х-2)²
Трёхчлен x2−4x+4 подходит под формулу квадрата разности. Только правильнее писать x^2−4x+4
раскладываю:
x^2−4x+4 =(x-2)^2=(x-2)(x-2)
первый и второй множители равны
(x-2)-ответ