Технологическая карта приготовления манной каши

eidhei eidhei    3   14.06.2019 03:20    2

Ответы
pointbreakk9 pointbreakk9  02.10.2020 01:28
Манную кашу можно варить жидкую и густую. Жидкую кашу, как правило, подают на завтрак со сливочным маслом. Густую кашу — на обед или ужин с клюквенным или любым другим ягодным сиропом, киселем, молоком, сливками или сливочным маслом.

Для приготовления манной каши нужно сначала вскипятить молоко, затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать крупу, добавить соль, сахар и варить до загустения около 10 мин.Для каши
1 стакан манной крупы,
5 стаканов молока,
1 ст. ложка сахара,

1/2 ч. ложки соли,
масло по вкусу.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика