Медовая утка, одна. Гарнир - картофельные крокеты с сыром, 12 штук. Греческий салат в большом салатнике, а в двух маленьких оливье и винегрет (кто что любит, они все равно близки по составу, просто в одном курица, а в другом свекла, и заправка разная). Две тарелки нарезок - одна мясо/колбаса (буженина, шейка, сырокопченая колбаска - по 6 ломтиков), другая 3 сыра (тильзитер, маасдам, дор-блю, тоже по 6 ломтиков). И вдобавок плоское блюдо с канапе на шпажках (12 штук, из них 6 - белый хлеб, на нем сыр, завернутый в ломтик ветчины, сверху оливка, 6 - черный хлеб, на нем брынза, завернутая в ломтик жареного баклажана, сверху помидор черри). Напитки: маленькая бутылка коньяка, бутылка белого полусладкого вина, полуторалитровый пакет апельсинового сока.