Обожаю манник (на кефире). Поделюсь рецептом. Манка - 1 стакан Кефир - 1 стакан Сахар песок - 1 стакан Яйцо - 3 шт. разрыхлитель -1.5 ч. ложки Яйца (слегка взбить) соединить с кефиром. Добавить манку и оставить на час-полтора, чтобы разбухла крупа. После добавить сахар и затем разрыхлитель. Выложить в форму, можно на пергамент и выпекать в разогретой до 180градусов духовке минут 40-50. Готовое тесто должно протыкаться зубочисткой.
Манка - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Сахар песок - 1 стакан
Яйцо - 3 шт.
разрыхлитель -1.5 ч. ложки
Яйца (слегка взбить) соединить с кефиром. Добавить манку и оставить на час-полтора, чтобы разбухла крупа. После добавить сахар и затем разрыхлитель. Выложить в форму, можно на пергамент и выпекать в разогретой до 180градусов духовке минут 40-50. Готовое тесто должно протыкаться зубочисткой.