С ть вираз 9(1 - у) - 2(1 + 7у) *

verazotova04 verazotova04    2   19.05.2020 19:44    0

Ответы
380661146235 380661146235  15.10.2020 01:01

7 - 23у

Пошаговое объяснение:

9 * (1 - у) - 2 * (1 + 7 * у) = 9 - 9у - 2 - 14у = 7 - 23у

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Neronminecraft Neronminecraft  15.10.2020 01:01

9(1-y)-2(1+7y) = 9-9y-2+14y = 7-5y

Пошаговое объяснение:

• умножаем ФОНТАНЧИКОМ, соблюдая знаки

• Складываем подобные с подобными (подобными называют те числа которые имеют одинаковый буквенный множитель)

Надеюсь

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика