Возмите в равной пропрции кислых мальчиков и кислых девочек. Промойте их в холодной проточной воде в течении 2-3 часов, чтобы вышла лишняя кислота и горечь и слезы. После этого хорошо отжать и высушить полотенцем. Для дальнейшего приготовления щей кислых мальчиков и девочек необходимо замариновать на 30 минут. Для маринада необходимо:
улыбки - по количеству мальчиков и девочек
смех - по вкусу
перец жгучий - 2 гр.
После маринования мальчиков и девочек варим в 3 литрах воды до готовности. Извлекаем и бульона и режим на порционные куски.
В бульон добавляем катофель, порезанный кубиками, нашинкованную капусту, морковь, лук, сушеный укроп и петрушку. Щи готовы.
При подаче на стол в каждую тарелку ложится порционный кусок и мальчика, и девочки, сверху посыпается толченными шутками.
Поставить большую кастрюлю на огонь
налить 5 литров воды
Взять одного мальчика и половинку девочки, скислыми лицами. Поперчить, посолить, порезать кубиками.
по вкусу добавить капусты, ну и немного улыбки
ЩИ ИЗ КИСЛЫХ ДЕТЕЙ.
Приятного аппетита
Это мое, но таких шуток (наподобие) много у Остера Там можно и получше наити
Возмите в равной пропрции кислых мальчиков и кислых девочек. Промойте их в холодной проточной воде в течении 2-3 часов, чтобы вышла лишняя кислота и горечь и слезы. После этого хорошо отжать и высушить полотенцем. Для дальнейшего приготовления щей кислых мальчиков и девочек необходимо замариновать на 30 минут. Для маринада необходимо:
улыбки - по количеству мальчиков и девочек
смех - по вкусу
перец жгучий - 2 гр.
После маринования мальчиков и девочек варим в 3 литрах воды до готовности. Извлекаем и бульона и режим на порционные куски.
В бульон добавляем катофель, порезанный кубиками, нашинкованную капусту, морковь, лук, сушеный укроп и петрушку. Щи готовы.
При подаче на стол в каждую тарелку ложится порционный кусок и мальчика, и девочки, сверху посыпается толченными шутками.