решите уравнение и подставьте его корень вместо недостающей координаты. По точкам постройте соответствующий рисунок.Точки соединяем последовательно. что получилось (назовите словом)
1) 2х + 9 = 1(–4; х)
2) 1 – 2а = 11 (а; –4)
3) (m + 4,3) – 1,7 = 0,6(–5; m)
4) (t – 1) : 0,5 = –10(t; –2)
5) 0,5 – k : 12 = 0,25(–4; k)
6) –5х = 0(х; 3)
1) 1,7х – 2,8 = 0,6(0; х)
2) –4 + 0,3n = –2,5(n; 2)
3) (p – 1) + 4,8 = –1,2(5; p)
4)y : 10 – 0,15 = 0,05(y; –5)
5) 3(x – 1,5) + 11 = 0,5(2; x)
6) (a – 2) : 0,2 + 7 = 2(a; –2)
1) 0,7х + 1,6 = 2,3(x; –5)
2) 3 – 0,7b = 6,5(–2; b)
3) 2 – (t + 1,8) = 1,2(–2; t)
4) 2 (y – 1) + 4,9 = –3,1(y; –1)
5) 1,2 : n + 2,1 = 1,7(–3; n)
6) (2 + c) : 0,4 + 6,5 = 1,5(c; –3)