х = 2
Пошаговое объяснение:
- 3,2 ⋅ х = - 6,4
- 3,2х = - 6,4
х= -6,4:(-3,2)
х= 2
(Надеюсь не допустил ошибок. Если вас устраивает ответ, то не забудте отметить как лучший. От этого и мне выгода и вам т,к вам дадут , а мне статистика)
X=-6.4/-3.2
X=2
Как то слишком просто
х = 2
Пошаговое объяснение:
- 3,2 ⋅ х = - 6,4
- 3,2х = - 6,4
х= -6,4:(-3,2)
х= 2
(Надеюсь не допустил ошибок. Если вас устраивает ответ, то не забудте отметить как лучший. От этого и мне выгода и вам т,к вам дадут , а мне статистика)
X=-6.4/-3.2
X=2
Как то слишком просто