Для заварного теста: Вода - 190 мл Мука - 200 г Яйца - 4 шт. Твердый сыр - 100 г Сливочное масло - 100 г Соль - 2 г Для соуса: Зелень - 1 пучок Чеснок - 3-6 зубков Оливковое масло - 30 мл
СОЛЬ ¼ чайной ложки
УТИНАЯ ГРУДКА 2 штуки
МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ по вкусу
САХАР 3 чайные ложки
БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 175 мл
АПЕЛЬСИНЫ 4 штуки
КУРИНЫЙ БУЛЬОН 175 мл
СОЕВЫЙ СОУС
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для заварного теста:
Вода - 190 мл
Мука - 200 г
Яйца - 4 шт.
Твердый сыр - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - 2 г
Для соуса:
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 3-6 зубков
Оливковое масло - 30 мл
СОЛЬ ¼ чайной ложки
УТИНАЯ ГРУДКА 2 штуки
МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ по вкусу
САХАР 3 чайные ложки
БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 175 мл
АПЕЛЬСИНЫ 4 штуки
КУРИНЫЙ БУЛЬОН 175 мл
СОЕВЫЙ СОУС