Расскажите о питательной ценности творога !

SergeyValitov228 SergeyValitov228    3   24.09.2019 15:30    0

Ответы
LEZENR LEZENR  08.10.2020 15:49
Главные компоненты творога — кальций, поддерживающий здоровье костей и зубов, и белок, участвующий в жизненно важных процессах организма. Содержание протеинов — около 15%, а в обезжиренном продукте — до 18%. Поэтому он представляет собой альтернативу мясу. К тому же творожный белок лучше усваивается. Содержащийся в нем белок выступает строительным материалом для костей, мышц, связок, кожи, тканей и внутренних органов.Он участвует в создании гемоглобина, снабжающего кровь кислородом, и энзимов, запускающих химические реакции в организме.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика