Раскрыть содержание основных компонентов профессиональной деятельности - профессии "повар". по следующей схеме : 1.цель 2. 3.профессинально важные качества субъекта деятельности 4.средства труда 5.предметы труда
6.технологические опереции 7.продукты(резальтаты) деятельности
1. Доставить удовольствие, людям с своей профессии.
2.
Совершенствовать свое мастерство (делать все быстрее, красивее, вкуснее)
Находить новые решения (делать рецептуру блюд инттереснее, вкуснее)
3.
Мастерство
Находчивость
Память
Оригинальность
Хороший вкус
4. имеение специй продуктов
5.
Сковородки
Кастрюли
Различные лопатки
6.
Тушение
Варение
Печние
Жарка
7. Различные блюда: от запеченого картофеля до вареного лука