Раскрой скобки и выражение: −8(4x+9)−(2+x)+3(9+6x). ответ: выражение без скобок (пиши без промежутков, не меняя порядка слагаемых) . результат после (первым записывай число, в том числе и 0, если получается) .

marinasok23 marinasok23    3   30.09.2019 23:50    0

Ответы
dhjejdj dhjejdj  09.10.2020 06:36

−8(4x+9)−(2+x)+3(9+6x)

-32х+(-72)-2-х+27+18х

-32х-72-2-х+27+18х

-15х-47

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
ulozerova ulozerova  09.10.2020 06:36

-32x-72-2-x+27+18x=-15x-45=0 ,-15x=45.x=-3

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика