Раскрой скобки и упрости выражение: -7(4—b)+2(-3b – 3)-6(–8+b).
E
ответ: выражение без скобок (пиши без промежутков, не меняя порядка слагаемых; переменные пиши латинскими
буквами)
__
результат после упрощения
(первым записывай число, в том числе и 0, если получается; коэффициент -1 или 1 при буквенном множителе —
записывать)
__​

Alsari Alsari    3   16.05.2021 19:01    1

Ответы
Anasteysha4002 Anasteysha4002  16.05.2021 19:10

В объяснении.

Пошаговое объяснение:

== -28+7b-6b-6+48-6b == 14-5b

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика