Если мы решили брать только свинину, да ещё и жирную, то складываем массу курицы, свинины и жира и получаем, что на 1 порцию котлет нужно 160 грамм свинины, следовательно 160 кг делим на 160 грамм и получаем 1 000 порций, следовательно массу всех ингредиентов нужно умножить на 1 000, получаем, что нужно :
Рецепт котлеты "Праздничная" :
- Курица - 75 грамм
- Свинина - 70 грамм
- Молоко - 5 грамм
- Масло Сливочное - 20 грамм
- Хлеб - 15 грамм
Если мы решили брать только свинину, да ещё и жирную, то складываем массу курицы, свинины и жира и получаем, что на 1 порцию котлет нужно 160 грамм свинины, следовательно 160 кг делим на 160 грамм и получаем 1 000 порций, следовательно массу всех ингредиентов нужно умножить на 1 000, получаем, что нужно :
- Свинина - 160 кг
- Молоко - 5 кг
- Масло Сливочное - 20 кг
- Хлеб - 15 кг
- Курица - 0 кг
- Жир - 0 кг