Рационально решим алгебраическое выражение. Запиши данное выражение как алгебраическую сумму (Слагаемые не меняй местами, запиши без пробелов): 4+(−2)+(−1)+3+(−2) =

несамаяумная несамаяумная    2   22.04.2020 18:23    0

Ответы
Aelly Aelly  13.10.2020 17:00

Пошаговое объяснение:

4+(−2)+(−1)+3+(−2) ==4-2-1+3-2=2

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
ЛизкаСосиска228 ЛизкаСосиска228  13.10.2020 17:00

4+(−2)+(−1)+3+(−2)=пляс и минус дают нам минус

4-2-1+3-2=4-2=2

2-1=1

1+3=4

4-2=2

ответ:2

Пошаговое объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика