Сумма чисел должна быть 683 ⇒ а+в=683 значит в равно в=683-а если приписать к а ноль оно станет равно а*10=10а и сумма по условию стала 10а+в=1151 ранее мы узнали что в=683-а подставим это вместо в 10а+(683-а)=1151 10а-а+683=1151 10а-а=1151-683 9а=468 а=468:9=52 мы нашли а в=683-а значит в=683-52=631 проверка 52+631=683 520+631=1151
в=683-а
если приписать к а ноль оно станет равно а*10=10а
и сумма по условию стала
10а+в=1151
ранее мы узнали что в=683-а подставим это вместо в
10а+(683-а)=1151
10а-а+683=1151
10а-а=1151-683
9а=468
а=468:9=52 мы нашли а
в=683-а
значит
в=683-52=631
проверка
52+631=683
520+631=1151