При преготовлении плова на1 кг риса добавлино 1 кг маркови. Мясо используется в 2 оаза меньше , масло в 4раса меньше, алука в 8 раза мнеьше по сравнению с рисом . Вопрос1. Повар составил список ингре диентов для приготовления 20 кг плова к свадьбе. Сколько кг каждого продукта нужно купить.
Вопрос2. На мероприятиях повара измерают кастрюли в пудах . Если 1 пуд состовляет окола 16 к, какое количество ингредейентов нужно для приготовления 1 пуда плова?
Вопрос3. Если 2 тарелки плова, приготовленого из 1 кг риса, хватит на 4 человек, сколько человек можго пригласить на 1 пуд плова?

можно басто и точно

казактілі3 казактілі3    2   31.03.2023 22:29    30

Другие вопросы по теме Математика