Повару в поселковой столовой нужно испечь 360 пирожков. три часа они выпекал по 80 пирожков в час, а оставшиеся пирожки он хочет испечь за 2 часа. с какой производительностью ему надо работать в эти два часа?
3*80=240 пирожков уже испек повар 360-240=120 пирожков осталось испечь 120/2=60 пирожков в час ответ. 60 пирожков в час - производительность, с которой надо работать повару в оставшиеся 2 часа
2) 360 - 240 = 120 пирожков - осталось испечь
3) 120 : 2 = 60 пирожков в час
ответ: 60 пирожков\час
360-240=120 пирожков осталось испечь
120/2=60 пирожков в час
ответ. 60 пирожков в час - производительность, с которой надо работать повару в оставшиеся 2 часа