150 г листьев салата, 200 г крабового мяса, 2 ст. ложки сыра Филадельфия, 0,5 ч. ложки хрена Васаби, 1 ч. ложка соевого соуса, 0,5 ч. ложки горчицы, сок половинки лайма, мелко натертая цедра одного лайма, 0,5 ч. ложки мелко натертого имбиря, 5 стрелок зеленого лука, красный перец горошком. Как приготовить
Сделать заправку из сыра, горчицы, соевого соуса, Васаби, сока и цедры лайма, имбиря, перемешав все ингредиенты. Лук нарезать колечками. Выложить листья салата на тарелки в центр, на листья положить кусочки крабов, полить крабовое мясо заправкой, присыпать зеленым луком и красным перцем. P.S. Вместо крабов использовала раковые шейки, можно, думаю и с креветками. Легкий м вкусный салат.
150 г листьев салата,
200 г крабового мяса,
2 ст. ложки сыра Филадельфия,
0,5 ч. ложки хрена Васаби,
1 ч. ложка соевого соуса,
0,5 ч. ложки горчицы,
сок половинки лайма,
мелко натертая цедра одного лайма,
0,5 ч. ложки мелко натертого имбиря,
5 стрелок зеленого лука,
красный перец горошком.
Как приготовить
Сделать заправку из сыра, горчицы, соевого соуса, Васаби, сока и цедры лайма, имбиря, перемешав все ингредиенты.
Лук нарезать колечками. Выложить листья салата на тарелки в центр, на листья положить кусочки крабов, полить крабовое мясо заправкой, присыпать зеленым луком и красным перцем.
P.S.
Вместо крабов использовала раковые шейки, можно, думаю и с креветками. Легкий м вкусный салат.