Почему при варке яйца в мешочек применяют не простую воду,а раствор уксуса с добавлением поваренной соли?

АлександрСмуглиенко АлександрСмуглиенко    2   15.03.2019 20:50    0

Ответы
Barby228 Barby228  25.05.2020 14:13

Температура кипения раствора уксуса с добавлением поваренной соли выше, чем у обычной или слегка подсоленной воды.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Fajeh Fajeh  25.05.2020 14:13

эмэто ведь из леонардо??

при варке яйца в обычной воде,  если яйцо треснет, то белок растечётся.

при варке яйца в растворе, если яйцо треснет, то белок почти сразу свернётся и не растечётсявотьа какой это ответ в леонардо я сама не знаю

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика