Температура кипения раствора уксуса с добавлением поваренной соли выше, чем у обычной или слегка подсоленной воды.
эмэто ведь из леонардо??
при варке яйца в обычной воде, если яйцо треснет, то белок растечётся.
при варке яйца в растворе, если яйцо треснет, то белок почти сразу свернётся и не растечётсявотьа какой это ответ в леонардо я сама не знаю
Температура кипения раствора уксуса с добавлением поваренной соли выше, чем у обычной или слегка подсоленной воды.
эмэто ведь из леонардо??
при варке яйца в обычной воде, если яйцо треснет, то белок растечётся.
при варке яйца в растворе, если яйцо треснет, то белок почти сразу свернётся и не растечётсявотьа какой это ответ в леонардо я сама не знаю