Нет
Пошаговое объяснение:
Пусть это число х. Тогда
(...х+1)*2+1)*2+1))*2+1 =2012*z (z - коэффициент кратности)
(...х+1)*2+1)*2+1))*2 = 2012*z-1
Слева - чётное число (т.к. что-то умножаем на 2), справа - нечётное (т.к. от чётного произведения отнимаем 1). Такого быть не может.
Нет
Пошаговое объяснение:
Пусть это число х. Тогда
(...х+1)*2+1)*2+1))*2+1 =2012*z (z - коэффициент кратности)
(...х+1)*2+1)*2+1))*2 = 2012*z-1
Слева - чётное число (т.к. что-то умножаем на 2), справа - нечётное (т.к. от чётного произведения отнимаем 1). Такого быть не может.