AOE=50
BOF=30
AOL=140
Пошаговое объяснение
Углы складываются, как кусочки пиццы
Половина пиццы - это ВСЕГДА 180 градусов
Четверть пиццы - ВСЕГДА 90 градусов
То есть
AOE = Четверть пиццы МИНУС 40 градусов = 90-40=50
BOF = Четверть пиццы МИНУС 60 градусов = 90-60=30
AOL = Четверть пиццы МИНУС 40 градусов и ПЛЮС ещё Четверть пиццы (EOL) = 90-40+90=50+90=140
AOE=50
BOF=30
AOL=140
Пошаговое объяснение
Углы складываются, как кусочки пиццы
Половина пиццы - это ВСЕГДА 180 градусов
Четверть пиццы - ВСЕГДА 90 градусов
То есть
AOE = Четверть пиццы МИНУС 40 градусов = 90-40=50
BOF = Четверть пиццы МИНУС 60 градусов = 90-60=30
AOL = Четверть пиццы МИНУС 40 градусов и ПЛЮС ещё Четверть пиццы (EOL) = 90-40+90=50+90=140