1) -42 + 54 + (-13) + (-26) + 32 = 5
1) -42 + 54 = 12
2) 12 + (-13) = -1
3) -1 + (-26) = -27
4) -27 + 32 = 5
2) 8 + (-13) - (-11) - (-7) - 42 = -29
1) 8 + (-13) = -5
2) -5 - (-11) = 6
3) 6 - (-7) = 13
4) 13 - 42 = -29
3)
1)
2)
Пошаговое объяснение:
по идее так, не знаю, насколько насколько подробно .-.
- на - дает плюс, а в дробях надо переводить в неправ дроби и приводить к общему знам.
1) -42 + 54 + (-13) + (-26) + 32 = 5
1) -42 + 54 = 12
2) 12 + (-13) = -1
3) -1 + (-26) = -27
4) -27 + 32 = 5
2) 8 + (-13) - (-11) - (-7) - 42 = -29
1) 8 + (-13) = -5
2) -5 - (-11) = 6
3) 6 - (-7) = 13
4) 13 - 42 = -29
3)
1)
2)
Пошаговое объяснение:
по идее так, не знаю, насколько насколько подробно .-.
- на - дает плюс, а в дробях надо переводить в неправ дроби и приводить к общему знам.