запишем систему из 2-х уравнений, где 1-е (х+2) (х+3) (х+4)=0, а 2-е x^2/27=1/3
из 2-го уравнения выводим х: x^2=27*1/3
x^2=9
x=3 или x=-3
подставляем х в 1-е уравнение:
Если х=3, то
(3+2)(3+3)(3+4)=0 5*6*7 не равно 0, следовательно х=-3:
(-3+2)(-3+3)(-3+4)=-1*0*1=0
X=-3
P.S. x^2 это х в квадрате
запишем систему из 2-х уравнений, где 1-е (х+2) (х+3) (х+4)=0, а 2-е x^2/27=1/3
из 2-го уравнения выводим х: x^2=27*1/3
x^2=9
x=3 или x=-3
подставляем х в 1-е уравнение:
Если х=3, то
(3+2)(3+3)(3+4)=0 5*6*7 не равно 0, следовательно х=-3:
(-3+2)(-3+3)(-3+4)=-1*0*1=0
X=-3
P.S. x^2 это х в квадрате