Фрукты необходимо помыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками, но при желании можете натереть на крупной терке. Посыпать соединенные ингредиенты салата сахаром – по вкусу. Затем полить жирными сливками. Сверху, чтобы дать кислинку, полейте все содержимое тарелки соком черной смородины.◾сахарный песок – по вкусу◾сок смородины – 50 г◾сливки – 50 г◾яблочки – 300 г◾груши – 300 гНеобходимые ингредиенты для приготовления салата
Кирәкле ингредиентлар әзерләү өчен салата:
◾груши – 300 г
◾яблочки – 300 г
◾сливки – 50 г
◾сок карлыган – 50 г
◾шикәр комы – тәме
Җиләк-җимеш кирәк помыть, почистить, бетерә сердцевину һәм нарезать маленькими кубиками, тик шул теләк аласыз натереть бу эре терке. Посыпать акш вәкилләре ингредиентлар салата шикәр комы белән – тәме. Аннары полить жирными сливками. Өстән бирү өчен кислинку, полейте барлык содержимое тәлинкәнең соком кара карлыган.
ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ
Фруктовый салат
Фрукты необходимо помыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками, но при желании можете натереть на крупной терке. Посыпать соединенные ингредиенты салата сахаром – по вкусу. Затем полить жирными сливками. Сверху, чтобы дать кислинку, полейте все содержимое тарелки соком черной смородины.◾сахарный песок – по вкусу◾сок смородины – 50 г◾сливки – 50 г◾яблочки – 300 г◾груши – 300 гНеобходимые ингредиенты для приготовления салата