7-2b при b=-1
7-2*(-1)=7+2=9
Пошаговое объяснение:
Подставим в выражение 7 - 2 * b значение b = -1, получим: 7 - 2 * ( -1). Применим правило, при умножении чисел с одинаковыми знаками получим итоговый результат положительный. То есть: 7 - 2 * ( -1) = 7 + 2 = 9.
7-2b при b=-1
7-2*(-1)=7+2=9
Пошаговое объяснение:
Подставим в выражение 7 - 2 * b значение b = -1, получим: 7 - 2 * ( -1). Применим правило, при умножении чисел с одинаковыми знаками получим итоговый результат положительный. То есть: 7 - 2 * ( -1) = 7 + 2 = 9.