Відповідь:
5 × 6 ÷ ( 4 + 5 - 6 ) = 10
Покрокове пояснення:
Вначале выполняем действия в скобках
4 + 5 = 9
9 - 6 = 3
5 × 6 = 30
30 / 3 = 10
то, что уже есть не даю. (5*6/(4+5-6))
Это конечно не так красиво и неизвестно возможно ли поставить отрицательные числа, но условию вроде не противоречит.
(5/6*4-5)*(-6)=10
(-5/6*4+5)*6=10
5*(6-4)*(-5+6)=10
-5*(6-4)/(5-6)=10
-5/(6-4-5)*6=10
Пошаговое объяснение:
Відповідь:
5 × 6 ÷ ( 4 + 5 - 6 ) = 10
Покрокове пояснення:
Вначале выполняем действия в скобках
4 + 5 = 9
9 - 6 = 3
5 × 6 = 30
30 / 3 = 10
то, что уже есть не даю. (5*6/(4+5-6))
Это конечно не так красиво и неизвестно возможно ли поставить отрицательные числа, но условию вроде не противоречит.
(5/6*4-5)*(-6)=10
(-5/6*4+5)*6=10
5*(6-4)*(-5+6)=10
-5*(6-4)/(5-6)=10
-5/(6-4-5)*6=10
Пошаговое объяснение: