Я очень люблю пиццу. Она представляет собой открытый пирог со всевозможными вариантами начинки. Основа для пиццы делается из белой пшеничной муки, которая богата антиоксидантами, а в тесто добавляют оливковое масло - это кладезь витаминов! Для начинки всегда используется сыр, а он является источником кальция. Другие начинки, например,томат, содержит липолин, который по последним данным учёных профилактике многих заболеваний сердца и онкологии. Если мы добавим морепродукты для начинки, то получим низкокалорийную продукт с источником йода. Сам процесс приготовления приносит удовольствие, здесь можно воплотить свои кулинарные фантазии.
Она представляет собой открытый пирог со всевозможными вариантами начинки. Основа для пиццы делается из белой пшеничной муки, которая богата антиоксидантами, а в тесто добавляют оливковое масло - это кладезь витаминов! Для начинки всегда используется сыр, а он является источником кальция. Другие начинки, например,томат, содержит липолин, который по последним данным учёных профилактике многих заболеваний сердца и онкологии. Если мы добавим морепродукты для начинки, то получим низкокалорийную продукт с источником йода.
Сам процесс приготовления приносит удовольствие, здесь можно воплотить свои кулинарные фантазии.