Любой рицепт блюда на чувашском: dну надо

katirina61171Rfn katirina61171Rfn    1   28.05.2019 17:20    0

Ответы
Lelka8891 Lelka8891  26.06.2020 10:54
Шарку

Свиные ножки обрабатывают, рубят на 4– б частей, свинину нарезают кусочками по 25–30 г, сало шпик – мелкими кусочками, картофель и лук – кубиками. В глиняные порционные горшочки укладывают слоями ножки, картофель, лук, свинину, добавляют соль, перец, чеснок, сало-шпик, вливают уксус и мясной бульон. Тушат в духовке. На стол подают в горшочках. Ножки свиные 100, грудинка свиная 100, сало-шпик 35, картофель 250, лук репчатый 35, чеснок 5, уксус 3 %-й 10, бульон 125, перец, соль.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика