Любопытный современный получения мороженого был придуман ещё в 1980-х годах,когда в жидкий азот попала капля сливок .сегодня с жидкого азота мороженое получают любитель(с применением сосуда дьюара) и специалисты (с применением скороморозильных туннелей). в чём заключается преимущество такого мороженого?

Рубка2006 Рубка2006    1   07.07.2019 22:10    0

Ответы
Алкадиеныч Алкадиеныч  31.07.2020 00:02
Жидкость от азота замерзает мгновенно, в ней не успевает образоваться лед, поэтому мороженное очень нежное, к тому же, не нужны никакие загустители для этого мороженного, его можно сделать из чего угодно. Мороженное делается из натуральных продуктов, поэтому не аллергенно.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика