Пусть есть произведение z = x*y
первый увеличили в 17 раз 17х, второй в 7 итак 7y
z1 = (17x)*(7y) = 119*x*y
z1/z = 119xy / xy = 119 увеличилось в 119 раз
пример
x = 2
y = 3
z = xy = 2*3 = 6
z1 = (17x)*(7y) = (17*2)*(7*3) = 34 * 21 = 714
z1/z = 714/6 = 119
Пошаговое объяснение:
пусть дан такой пример
самый простейший
2*3=6
увеличим его множители
(2*17)*(3*7)=34*21=714
714:6=119
то есть произведение увеличится в 119 раз
Пусть есть произведение z = x*y
первый увеличили в 17 раз 17х, второй в 7 итак 7y
z1 = (17x)*(7y) = 119*x*y
z1/z = 119xy / xy = 119 увеличилось в 119 раз
пример
x = 2
y = 3
z = xy = 2*3 = 6
z1 = (17x)*(7y) = (17*2)*(7*3) = 34 * 21 = 714
z1/z = 714/6 = 119
Пошаговое объяснение:
пусть дан такой пример
самый простейший
2*3=6
увеличим его множители
(2*17)*(3*7)=34*21=714
714:6=119
то есть произведение увеличится в 119 раз