x и y - нечётные числа
x+y+3 = нечетное + нечетное + нечетное = нечетное
xy-x = нечетное - нечетное = четное
x+4y = нечетное + четное = нечетное
ответ 1 и 3
Будет 1 и 3
Пошаговое объяснение:
x и y - это у нас нечётные числа
x+y+3 = нечетное + нечетное + нечетное будет =нечетному
xy-x = нечетное - нечетное получится у нас четное
x+4y = нечетное + четное будет =нечётному
x и y - нечётные числа
x+y+3 = нечетное + нечетное + нечетное = нечетное
xy-x = нечетное - нечетное = четное
x+4y = нечетное + четное = нечетное
ответ 1 и 3
Будет 1 и 3
Пошаговое объяснение:
x и y - это у нас нечётные числа
x+y+3 = нечетное + нечетное + нечетное будет =нечетному
xy-x = нечетное - нечетное получится у нас четное
x+4y = нечетное + четное будет =нечётному