Если проходили эту тему, будет очень легко!(писать только ответы) 3. Вывести общий множитель за скобки:
3(x-y) + b(x-y)=
2n(p+c)+4(c+p)=
c(a-b)+2(a-b)=
b(3-x)+a(3-x)=
4. Вывести общий множитель за скобки:
2(a-b)+x(b-a)=
m(a-b)+x(b-a)=
2n(p-c)+k(c-p)=
5c(n-m)-a(m-n)=
3a(x-y)-6a2(y-x)=

VladShevshenko228 VladShevshenko228    2   01.02.2021 06:48    0

Ответы
polyzaicka polyzaicka  01.02.2021 06:50

5383747833829828299292734664402018

Пошаговое объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика