Если творог влажный, из него отжиманием (прессованием) удаляют излишек жидкости. Творог для изготовления блюд обязательно протирают через сито. Непротертый творог используют только для блюда творог с молоком или со сметаной.
Первичная обработка: Мы положим в него яйца, затем чуть-чуть сгущёнки, нарезаем в него яблоко и банан.. Тщательно перемешиваем.. . Вторичная обработка: Выливаем в форму и ставим в духовку на 40 минут при 160-180 градусов. И наконец мы его едим в виде душистой запеканки!
Первичная обработка - это протирание? Если да, то для лучшего усвоения творога организмом, редко, конечно, эта операция производится дома, но очень необходима, поэтому на предприятия общественного питания творог уже завозится протертым
Творог для изготовления блюд обязательно протирают через сито. Непротертый творог используют только для блюда творог с молоком или со сметаной.
Первичная обработка: Мы положим в него яйца, затем чуть-чуть сгущёнки, нарезаем в него яблоко и банан.. Тщательно перемешиваем.. .
Вторичная обработка: Выливаем в форму и ставим в духовку на 40 минут при 160-180 градусов.
И наконец мы его едим в виде душистой запеканки!
Первичная обработка - это протирание? Если да, то для лучшего усвоения творога организмом, редко, конечно, эта операция производится дома, но очень необходима, поэтому на предприятия общественного питания творог уже завозится протертым
Тут я собрала 3 ответа