Для решения задачи, нам нужно подставить значения x в функцию y(x) и вычислить соответствующие значения y.
По условию дана следующая функция:
y(x) =
1, если x > 0
0, если x = 0
-2, если x < 0
1. Вычисляем y(14,3):
У нас есть функция y(x), где x = 14,3. По условию, если x > 0, то y будет равно 1. В данном случае 14,3 > 0, поэтому y(14,3) = 1.
Ответ: y(14,3) = 1.
2. Вычисляем y(-4):
У нас есть функция y(x), где x = -4. По условию, если x < 0, то y будет равно -2. В данном случае -4 < 0, поэтому y(-4) = -2.
По условию дана следующая функция:
y(x) =
1, если x > 0
0, если x = 0
-2, если x < 0
1. Вычисляем y(14,3):
У нас есть функция y(x), где x = 14,3. По условию, если x > 0, то y будет равно 1. В данном случае 14,3 > 0, поэтому y(14,3) = 1.
Ответ: y(14,3) = 1.
2. Вычисляем y(-4):
У нас есть функция y(x), где x = -4. По условию, если x < 0, то y будет равно -2. В данном случае -4 < 0, поэтому y(-4) = -2.
Ответ: y(-4) = -2.
Таким образом, y(14,3) = 1 и y(-4) = -2.