ДАМ Какое количество субпродуктов, отходов и потерь можно получить при обработке 34 кг индейки полупотрошеной II категории?
Определить количество пищевых обработанных субпродуктов при об­работке 60 кг уток полупотрошеных I категории.
Определить количество внутреннего жира при обработке 150 кг цыплят потрошеных I категории.
Определить, сколько порций салата «Столичного» можно приго­ товить из 12 кг кур полупотрошеных I категории, по П колонке Сборника рецептур.

daaaasha2018 daaaasha2018    2   25.12.2020 13:52    9

Ответы
jenek28022008 jenek28022008  25.12.2020 14:00

я не знаю у кого соч хы вот и прикол

Пошаговое объяснение:


ДАМ Какое количество субпродуктов, отходов и потерь можно получить при обработке 34 кг индейки полуп
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика