Рулет.Включить духовку. Отделить тщательно белки от желтков.Добавить к желткам полстакана сахара.Добавить к белкам полстакана сахара.Тщательно взбить желтки с сахаром (миксером или блендером).Тщательно взбить белки с сахаром (миксером или блендером).Соединить желтковую массу с белковой, осторожно перемешивая снизу вверх ложкой, чтобы не осел белок.Муку добавлять маленькими порциями, через сито, осторожно перемешивая до однородной массы.Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить на бумагу бисквитное тесто. Противень поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. (Духовку не открывать!)Тем временем подготовить начинку.Тщательно смешать повидло (варенье) со сметаной.Готовый бисквит достать из духовки и очень быстро смазать начинкой.Край бумаги отделить ножом от бисквита. Быстро скрутить рулет. Скрученный рулет оставить в бумаге для выпечки, швом вниз, до остывания. Затем поместить бисквитный рулет в холодильник на 1-2 часа.Бисквитный рулет «Домашний» готов. Рулет нарезать и подать. Приятного чаепития!
Приятного чаепития!