-(-(-a)) = +(-a) = - a= - 8
Надеюсь
Буду рад, если вы отметите мой ответ лучшим!
Пошаговое объяснение:
Подставив, получим: -(-(-(-8))) = 8 т.к. четное число минусов, т.е. 4. А минус на минус - дает плюс. Тут минус на минус дважды - ничего не изменится)
-(-(-a)) = +(-a) = - a= - 8
Надеюсь
Буду рад, если вы отметите мой ответ лучшим!
Пошаговое объяснение:
Подставив, получим: -(-(-(-8))) = 8 т.к. четное число минусов, т.е. 4. А минус на минус - дает плюс. Тут минус на минус дважды - ничего не изменится)