Пошаговое объяснение: наш многочлен при разложении будет иметь такой вид теперь нам известно что 1) y+z=4 ; zy=4 2) d+a=-3 ; ad=-18 3) zd+ya=-6 => для проверки подставим в третье уравнение 2d+2a=-6 => a+d=-3 что верно теперь подставим значения z;y;d;a тогда многочлен в разложенном виде будет выглядеть так
ответ:![(m+2m+3) (m+2m-6)](/tpl/images/2003/7953/6bd92.png)
Пошаговое объяснение: наш многочлен при разложении будет иметь такой вид
теперь нам известно что 1) y+z=4 ; zy=4 2) d+a=-3 ; ad=-18 3) zd+ya=-6 =>
для проверки подставим в третье уравнение 2d+2a=-6 => a+d=-3 что верно теперь подставим значения z;y;d;a тогда многочлен в разложенном виде будет выглядеть так ![(m+2m+3) (m+2m-6)](/tpl/images/2003/7953/6bd92.png)