9х-5*(х-2)+13 ,х=3
(5х+3)-7х, х=-2

halfa halfa    2   12.04.2021 22:00    0

Ответы
tima2011 tima2011  12.05.2021 22:05

ответ:1)35,2.)-1

Пошаговое объяснение:вроди как если надо погано во отпиши

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Natusik04 Natusik04  12.05.2021 22:05

Пошаговое объяснение:

9х-5*(х-2+13=[х=3]=9*3-5*(3-2)+13=9*3-5*1-13=27-5-13=22-13=5

(5х+3)-7х=[х=-2]=(5*(-2)+3)-7*(-2)=-7-(-14)=21

По-моему решила правильно, ибо на клавиатуре трудно с такими знаками решать.Чтобы ты понял(а). Они просят, чтобы ты заменил(а) х на то число, которое там написано. То есть нужно решить уравнение, заменив х на 3, или же х на - 2. По сути задание лёгкое, главное вдуматься :)

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика